首頁 關於本協會 音樂治療文件資料 常見問答 相關連結 留言板 聯絡我們
  首頁 > 留言板

 

留言板

 

回覆這個留言。 回到留言列表
我要留言:
1876) Anbai 
IP logged Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SM-A800YZ Build/MMB29K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.125 Mobile Safari/537.36
2017-7-27 09:26 Host: 27-242-34-191.adsl.fetnet.net  

妳好,我目前剛從台灣藝術大學音樂系畢業,主修鋼琴,目前在一家身障機構當教保老師,才開始知道有音樂治療的東西。想請問一下:
1.如果想要就讀國外的音樂治療學校,出國到學成回來大概費用會在多少呢?
2.國外的音樂治療學程是幾年呢?

音樂治療師 江亦薇 2017-8-13 20:02
Host: 114-27-115-89.dynamic-ip.hinet.net
您好
每個國家、甚至是一個國家內不同城市其學程制度跟生活、消費狀況大不相同,所以費用上較難給予明確的回應。但據我所知,在美國學校、系所的官網上,都會給予一個大概學費金額,所以您可以依據您自己想要去的國家、學校去作搜尋,這樣的答案會比較明確。另外,以美國而言,學校多辦會有台灣同學會,您也可以詢問該校的學生,如果可以有該系的學生會是更直接、清楚的。

學程部分,同上述,國家與學校的差異甚大,多半是在兩年至三、四年間,關於此部分,您也可以上學校官網作查詢。

若有其他問題,歡迎再次詢問!
名字*:
回覆*:
:-) :-( ;-)
:o :D :p
:rolleyes: :eek: :confused:
:lol:
HTML code is disabled
Smilies are ON
© Copyright 2006 Music Therapy Association of Taiwan. All Rights Reserved.